Блажен наивный, в простоте

Данильченко Андрей
Блажен наивный, в простоте
Мечтающий обьемлить мир
Тянущий руки к красоте
Без каверзных сатир.

Он глуп, увы, и вы глумясь
Смеялись бы над ним,
Но в глубине, от всех таясь
Мечтали быть таким.