Муки

Ольга Дегтярёва
Если ты протянешь ко мне руки
и прижмёшь к своей немой груди,
я с тобою разделю все муки,
те, что ждут умерших впереди.
За тобой и в рай, и в преисподнюю,
в вечный холод, мировой пожар,
наказанья не боясь Господнего,
себя смерти отдавая в дар.

Если ты протянешь ко мне руки
и с собою в вечность заберёшь,
я согласна на любые муки.
Я согласна! ...Ну чего ж ты ждёшь?