Я - сильная

Татьяна Агафонова
Так страшно, когда Одна,
Так страшно, когда не любят,
Когда застывает душа
И воет, как зимняя вьюга.
 
И надо стерпеть и ждать.
Чего?- Апрельского солнца.
Когда расстают снега,
И сердца тепло коснется.

И вновь потекут ручьи
Слезами всю грязь смывая,
Тоску испитой любви,
Душу твою обновляя
Новым смятеньем чувств,
Красками жизнь наполняя.

Я - выдержу, я не боюсь
Я - сильная, я - живая!