***

Юлия Ра-Дуга
Мне было всегда интересно
Почему же все так получилось
И дети у нас не совместные
И не к этому я стремилась
И встречаемся мы по дикому
Так, набегом, на скорую руку
Озираясь, все цифрами-числами.
Врем себе, мамам, детям, подругам
И украдкой на точках отмеченных
Картой умыслов и сострадания
Мы встречаем таких же помеченных
Чьим-то гневным перстом отрицания
Я искала ответы по времени,
 По отрезкам, плацкартам, перронам,
Я тогда даже Богу поверила,
Но жила по житейским шаблонам
10 лет с той поры уже минуло
Я уже не боюсь ножа в спину
Мама, много имен я покинула
Но любить не смогла я мужчину.

24.12.2008