Строки посвященные в никуда

Алексей Дантес
Агония страсти сжигает до тла
А в мыслях ненастье настало тогда
И в час что пробил на высоком столбе
На небе горело "Что я сделал тебе?"

Вопрос без ответа со временем гас
И был обесчестен поступок за раз
Я встал и пошел в безмятежную даль
И спел мой шаг бездарнейший скальд

Во веки веков я блуждал без ответа
И в мыслях вертелись строки поэта
Страдать можно вечно без утеши горя
А ждать бесконечность не в силах героя