зло

Асекью Морозова
Я не живу, я умираю…
Ведь с каждым днем
Меня сжирает
Оно великое, пустое
Все поглощающее зло…
Оно с ухмылкой поедает
Одну четвертую меня…
И сил мне больше не хватает,
Чтобы бороться с этой тьмой…