Обещание самой себе

Игра Слов
Тех теплых рук прикосновение,
Я не забуду никогда.
Пусть это длилось лишь мгновение,
Как с неба падает звезда.
Ты был так нежен и заботлив,
А я...Да что там говорить!
С тех пор святой обет имею-
Спиртного никогда не пить.