про корову

Александр Чепелев
ПРО КОРОВУ
 
Скрипят снежинки под ногами.
Идет корова по планете.
Ночные звезды над рогами.
Она придёт ко всем на свете.

Пусть год пройдет под стать корове.
Хорошего здесь очень много.
Забота наша о еде и крове
Не донимает нас так строго.

Корова нас от кризиса спасет,
Во времена финансовых потерь
И молока детишкам принесёт,
Когда родителям закрыта в кассу  дверь.

Она оближет нас шершавым языком.
Ведь в ней хранилище  любви и ласки.
Нас с детства потчуют коровьим молоком,
И грусть хранят её коровьи глазки.

Скрипят снежинки под ногами
Поёт и пляшет весь народ.
Сверкает месяц меж  рогами.
Она несёт к нам  Новый год.