Скажи да

Игорь Пикулин
                Утра пришла звень,
                Утру звенеть вмочь.
                Я не люблю день,
                Не выношу ночь.
            
                Город уснул весь.
                Город устал в хлам.
                Мне тяжело здесь
                И нелегко там.
          
                Первый куплет спет.
                Жаль, что всего два...
                Не говори  <<нет>>,
                Тихо скажи  <<да>>.