Ожидаем снова чуда

Надежда Лисогорская
В своей первой колыбели
Мы ручонками махали,
И над нами мамы - феи
Свои головы склоняли,

Создавали для нас сказку,
Чудо - ёлку наряжали
И волшебною указкой
Злые чары отгоняли....

Серебристые качели
Нашей юности взлетали,
Стать принцессами хотели
И о принцах всё мечтали...

Снежные СВОИ узоры
На стекле нам чертит время.
За окном расцвечен город,
Новый год уж "правит стремя",

Ожидаем снова чуда,-
Мир ведь полон волшебства,
И в него я верить буду,
Хоть серебряна сама...