Зов Любви...

Гавриил Иваниченко
Любовь - важней всех чувств в природе
Всегда, везде, в любом народе…

Как возникает «Зов Любви»?
Все говорят, что «Се Ля Ви»!

Как это можно объяснить?
И тайну всё же приоткрыть?

В ответ слышны всегда слова,
А фактов в них  - «едва-едва»…

И знатоки любых времён
Любовь считали – словно сон…

Что это всё - одни виденья… 
А после будет – просветленье…