Странница

Элисан Роуз
Обманчив взгляд твой
    И красота
Опасен плачь твой
    И боль в глазах
Ты кровь из чаши всю до дна испила
Ты раз сказала, оно всё так и было…
    Ты родилась
Пусть ведьмина твоя душа.
    Но ты сражалась,
Хоть ведьмою и не была
Один лишь раз слеза твоя прольётся,
И твой обидчик больше не проснётся.
    Не знаешь, что  тобой,
Лишь в сердце пустота…
    Ты слышишь зов ночной,
Извилиста твоя тропа.

март 2007