незаконченное...

Семен Демьяненко
На остывших углях согреваю озябшую душу,
Но попытки мои бесполезны и толку в них нет.
Дождь с утра моросит и вокруг только грязные лужи
Отражают в себе, моих мыслей, полуночный бред.

30,12,2008  1:35