Новый год-2

Александр Мельхер
песня написана в соавторстве с Арент Марией

Он уходит-старый год.
За собой пусть унесёт:
Все тревоги, боль и тяжесть,
А оставит мир и радость.

Припев:
Ах, Новый год, Новый год,
Что сулит нам, что несёт:
Может мир или раздоры,
Может радость или горе?
Всёравно мы ждём с надеждой,
Что повеет ветер свежий! (2 раза)

На пороге Новый год.
Каждый верит, каждый ждёт
Что наступит мир желанный,
Бог пошлёт нам с неба манну.

Припев:

Всем, кто верит, Бог пошлёт,
Благодатный Новый год.
Отворим же в сердце двери-
Для Любви, Надежды, Веры!
Припев: