Максиму

Наталья Коннова
Ты обо мне не вспоминаешь
Да что я значу для тебя?
В неделю раз меня встречаешь,
Улыбка,взгляд,привет-пока.

А я живу от встречи к встрече
Недели для меня-года
И от одной лишь мысли легче,
Что я почти люблю тебя.

Май 2002