Фашисты люди добрые

Фёдор Серков
Фашисты - люди добрые!
Но как-то впопыхах
Об этом позабыли вмиг,
На наш Союз напав.

Напомнили им этот факт
В те годы - будь здоров,
И если память подведёт,
Мы им напомним вновь!


11 мая 2008 года (16.10.2013)