Новогоднее настроение

Радомила
Мир бел и чист, звенит загадкой,
Природа спит истомой сладкой.
Вот Новый Год вновь у порога,
Зима хозяйка очень строга,
С Морозом  над землей гуляют,
Все пухом – снегом заметают.
Ловлю  снежинку, что кружила,
Шепнув: «Ты путь не завершила» -
Стряхнула гостью я с ладошки.
Не дав растаять, этой крошке,
Земную  жизнь ей продлеваю,
Красу Вселенной сохраняю.
Шепчу Вселенной: «С Новым Годом».
Под этим чистым небосводом,
Звезде упавшей загадаю:
- В любви жить, в мире - всем  желаю.