Новогоднее. коровоприклонное

Железная Полка
Миска сена свежего
И кусочек лешего.
Все собрались за столом
Угощаться молоком…
Мы не в детском садике
А в новогоднем празднике!
Год коровы наступает
Это ж жизнь, тут всё бывает
Мы корову уважаем
Молоком всё запиваем
Да и сено так и быть
Тоже будем вместе пить
Если меленько нарезать
С майонезом или безо…
Заливая это содой
Поздравляю С Новым годом!!!