Протест перезахоронениям

Павел Стеблецов
Не троньте наших могил!
Не тревожьте остывшего праха!
Ведь оставлено столько сил,
Что бы не знали вы страха!

Не для того мы сложили
Не жалея жизни свои,
Что бы опять хоронили
Безсердечные нас холуи!

30.12.2008