Твоя

Ольга Сиромская
...Твой мир...
Я оказалась в нем.
...такой ценой...
Ты в рабство меня заключил.
Столько боли мне приченил.
И волю мою отнял.
Такою меня принял.
Но я и так твоя.
Подари мне лучше себя.