Чудо сонное

Наталья Зеленоглазая
Солнце. Утро. Ты рядом сопишь...
Нет большего счастья
Смотреть, как ты спишь.

Лучик  скользнул  по лицу родному.
Ты просыпаешься. Я улыбаюсь -
Ты улыбаешься.

Чудо моё сонное  ресницами хлопает,
Такое прикольное)))
Я  от счастья  лопаю.

Так бы всегда с тобой просыпаться
И  до обеда
в постели валяться))))