Сон

Наталья Коннова
Я не знаю ответа
На один лишь вопрос:
Мне всё это приснилось,
Или было всерьёз?

Закрывала глаза-ты был рядом со мной,
А теперь только ветер
Холодный и злой.

Или сон,или бред,
Или ты,или нет
Я осталась одна
И вокруг пустота.

И мне страшно порою
Глаза открывать,
Чтобы с новою силою
Всё понимать.
 
Осень 2001