Рагнарек...

Талья Тамэо Дэ Квитлориен
Рагнарек приближается,
Проснитесь, Война...
Спасайте же жизнь свою!
Спасайся, Земля...

Как можно же мать свою,
К сему привести?
Как можно себя,
До сего довести?

Ты забыл про природу,
Про чувства, про жизнь...
Потерял ты себя...
Человеку, ты вернись!

Проснись же от сна ты!
Подумай о том,
Что с вами творится..
А что будет потом???