Стать собой

Александр Ос2
Хочу лететь,-куда не знаю
Хочу мгновенье захватить
В бурлящем,плазменном желанье
Толчками крови воплотить
Хочу взрастить в себе возможность
Быть тем,кем быть всегда хотел
И воплощенья непреложность
Насытить плотью добрых дел
В потоках света расстворяя
Всё тёмное,что есть во мне
И,ни на миг не забывая
Что сущность моя есть везде
Во всём, везде
В малейшей плоти
В движенье ветра и, в воде
В огне земли,во всей природе
И даже,в заклятом враге
-Я не люблю людей
-Я знаю
Мне сложно их в себя принятъ
Я сам себя не понимаю
Когда хочу других понять
Но,в этом мире,всё возможно
Когда собой, захочешъ быть
И если вера непреложна
Научишся себя любитъ.