На Горькое лекарство Ника Чаруса

Сорванцова Виолетта
горькое лекарство
Ник.Чарус

На моей страничке нет стихов,
Здесь найдете горькое лекарство.
И, его вкусив, куски оков
Сбросите в межзвездное пространство.


Ник.Чарус,

______________________________________

Эй, приятель, ты ли тот пророк
Что поможет излечить нам душу,
Снять тяжелый и гнетущий рок?
Мы тебя распнем, ты нам не нужен...

Сорванцова Виолетта