Сердце

Павел Стеблецов
В твоих глазах огонь любви,
А в сердце пульс надежды,
Теперь как хочешь, так живи,
Не будет все как прежде!

Подарки, кофе по утрам,
Слова, что были так нежны,
Прошла счастливая пора,
Ему уж больше не нужны!

Он понимает боль твою
И огорченья не скрывает.
Ты гордо скажешь:"не прощу!",
Но сердце все равно прощает!

6.04.2005