Пусть я далеко. А. Удалов

Андрей Удалов
Пусть  я  далеко,  но  с  Вами  я,
С  Вами  я,  родные  и  друзья!
Новый  Год  стучится  где-то  у  ворот.
Здравствуй, Здравствуй, Здравствуй,  Новый  год!

Наливай  бокалы  поскорей,
Выпьем  за  здоровье  всех  друзей,
Тех,  кто  с  нами  рядом  и  кто  далеко,
Чтоб  всем  было  весело,  легко…

Вот   сейчас  к  нам   Новый год придёт.
Что  там  впереди,  что  там  нас  ждёт…?
Пожелаем  счастья, счастья  и  добра
И  петь песни  будем  до  утра….



25.12.2008г.