Надоело терпеть беззаконие А. Удалов

Андрей Удалов
Надоело  терпеть  беззаконие,
Учат  нас  лицемерить и врать.
К слову  бизнес  подходят синонимы
Слова лгать, продавать, предавать,

Продавать достояния народа,
Предавать  интересы страны,
Всё больней наблюдать год от года,
Как  всё  ниже падаем мы.

Воровство и обман – суть  бизнеса,
С  ним  летим  вниз от кризиса к кризису.
Много  лет  без  него  наша Русь  жила,
Не  мошну  набивали, вершили  Дела.

Если  бизнес не  для  народа,
Не  для  будущего наших  детей.
А  для  банды моральных  уродов -
Преступление это властей.

Надоело  терпеть  беззаконие
И пора  власть к ответу призвать,
А не то,  для детей нашу  Родину
Можем мы навсегда потерять.

20/12/2008