Сказка про любовь

Госпитальер
Ударит гром в начале января,
А летом снег пойдет в +25.
Настанет хаос.

А рядом я с вами буду
Ваш страх, ваш отблеск глаз
В те дни я не забуду.
Они были ярче неба,
И просто были хороши.

А как дрожали ваши губы?
О как дрожала ваша тень.
Писать о красоте,
Смотреть на красоту,
Восхищаться любимой.
Любить!Не забыть про мечты
Любить!И радоваться мигу с ней.

Мечтать что б миг в часы,года и в вечность превратился,
И ни куда не уходил,
И ни куда не возвратился.

А может будет -25?
И молния в июне проблестит.

Сердце мое без любви загрустит.
Не буду я знать, где вы есть и кто для меня
Не с могу я любить,
Мечтать не с могу,
Потеряю я музу,
Умру...