Февраль

Персона Нон
Зима. Февраль. Не так, не то,
Другой я краской рисовала.
Демисезонное пальто.
Где - белым снегом одеяло, где - подо льдом уснула жизнь,
Нордически сковал цепями мороз статическую нить следов от голубиной стаи?!

Все смыто серой красотой Балтийского антициклона^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Зима, февраль..
Не так, не то…
Текут зимы остатки трона, течет февраль к своей черте протяжной песней недопетой,
В шестидесятой широте
Зимы
…………переходящей
……………………………в лето.