Новогодний коктейль

Осадчий Сергей
Сначала возьму корешок мандрагоры.
Затем пару пальцев усопшего вора.
Два уха от мерзкого черного орка.
Кедровых опилок еще два ведерка.
Пять лапок зеленых волшебных лягушек.
Холодного кваса туда десять кружек.
Пятнадцать крысиных коротких хвостов.
И вот мой коктейль "Новогодний" готов.
Ах да, еще старую дохлую кошку.
Ну можно туда мухоморов немножко.
Еще тараканов насыплю на глаз.
Теперь можно пить.
С Новым Годом.
За Вас:)
_
_
_
Знаю что кто то таким образом варил плов, а я решил приготовить Новогодний коктейль, если кому нужен рецепт обращайтесь:)