Закажу любовь

Тамара Мулина
Я зажгу, как прежде, свечи
И куплю цветов.
В Новогодний зимний вечер
Закажу любовь.

И чудесной зимней сказкой
Ты в мой дом войди.
Растоплю, как Герда, лаской
Я твой лёд в груди.

На дворе мороз трескучий,
В небесах гирлянды звёзд.
Где же ты, мой самый лучший,
Из приятных снов и грёз?

Как шампанское играет,
Как искрится в хрустале!
И закуска остывает
В ожидании на столе.