Было просто наваждение

Кретова Татьяна
Это просто сумасшествие,
Это просто белый дым,
Было просто наваждение,
И меня он не любил.

Это просто мне известие –
Не туман, не снега пыль, -
Это было всё из мести мне –
А меня он не любил.

Это я была невестою –
Я была тому виной –
Я не знала что не честно всё –
Пусть простит меня бог мой.

Силы тёмные изранены –
Растворися приворот, -
Это было всё неправильно –
Это мой тяжёлый рок.

Силы светлые, восстаньте вы,
Вы простите жизнь мою, -
Если было что нечаянно –
Свет я и добро люблю!