Отзовись!

Элфис
Элфис, милые подружки,
Расплодились – обалдеть!
Хочется метнуть в вас кружкой,
Но, себя бы не задеть!

Я сама уже теряюсь –
Кто здесь я, а кто – не я…
В сквернословье упражняюсь.
Помогите мне, друзья –

Подскажите, где писала,
С кем общалась, почему…
Всё  совсем позабывала –
Что должна? За что? Кому?

А вчера вдруг осенило:
Братцы, я же – НЕ МАДАМ!
Я – достойнейший мужчина.
Никому – ничё не дам!

Гляну в зеркало – бородка,
И усы на всю губУ…
Познакомлюсь здесь с молодкой,
ПодудЮ,  ужо, в трубу!

Кис-кис-кис! Девчонки, где вы?!
Подгребайте, я вас жду…
Златовласки, Феи, Евы,
Собирайтесь ко двору!

Я – мужчина лет за сорок,
Рост – сто восемьдесят шесть.
Глаз – горит! Распахнут ворот.
Всё для счастья, вроде, есть!

Не хватает только Феи…
Что ли, конкурс объявить:
Я хочу такую… Где я –
Фею буду находить?!

На балу?! Конечно! Кстати,
Я не вижу Фею здесь…
Сколько дам перелапа…тил…
Отзовись, ну где ты есть?!

Отзовись! Я жду, скучая…
Я хочу тебе сказать,
Что пока тебя не знаю,
Но, хочу! Хочу…узнать!


Мечтатель.