Одуванчики

Елена Графская 2
Одуванчики в траве желтели весело,
но на солнце распушились-разлетелись,
а зима наряды снежные развесила
и снежинками дороги заметелила.

Лето радует весёлыми картинками,
Дед Мороз рисует белые розанчики,
одуванчики вернулись к нам снежинками,
а снежинки вновь вернутся - одуванчиками.
***