Тебе..

Михаэль Дош
Изнеженные откровенья
Уже засохли на губах.
Слова не ведают терпенья,
И в венах вновь таится мрак.
Не ведомо ни страха и ни страсти.
Обыденность сошла из верного пути,
Цветные краски снова тают
И нету этому причин.

Не верь мне, добр не будь со мною.
Пойми, я этого уже не заслужил,
Но сердце бьется лишь с тобою.
Убей меня, я этой силой жив.
Колеч мне тело нежными словами,
Порви словами о любви и доброте.
Не будь со мной так добр,
Просто будь со мною.
Ведь это лучшая награда мне...