Основная ценность страны...

Геннадий Владимирцев
               
              Основная ценность страны -
              люди, её населяющие...
              независимо от качества головы
              и других составляющих.

              Повернитесь лицом к народу,
              не надо бы - наоборот!
              и потекут реки, в которых - не сыщешь брода,
              а не тусклый, с Запада - ручеёк.

              30.12.08