Осень

Наталья Коннова
Как я сейчас тоскую по кому-то,
Но в то же время хорошо одной
В осенний воздух,ледяной и мутный
Я снова окунаюсь с головой.
Очередную осень повстречала
Пустяк-дожди и жёлтая листва
Но что-то в своей жизни потеряла,
Как будто что-то в жизни отжила.
О будущем я думать не пытаюсь
3ачем?Опять не сбудутся мечты  Только теперь я чётко понимаю,
Что они были так наивны и пусты.
 24.10.2001