Декабрьские дни

Тамара Мулина
Надежды с годами всё меньше и меньше,
Отчаянье вместо любви,
И в горьком потоке тоски безутешной
Листаю декабрьские дни.

Повсюду на улицах юные лица
Мелькают весёлой гурьбой,
А в старом альбоме на полке хранится
Наше счастье с тобой.

В рекламе предпраздничной, предновогодней
Есть всё, что угодно душе,
Но жаль, только то, что так надо сегодня,
Никто не подарит уже.