Под бег календаря

Семен Гриль
Я больше не знакомлюсь,
Кругом сплошная ложь,
От этих ощущений,
Меня бросает в дрожь!

Пустые обещанья,
Уходит время зря,
Напрасные свиданья,
Под бег календаря!

Что Новый год готовит,
Хотел бы каждый знать,
Хотя ещё посмотрим,
Не надо унывать!