поговори со мной

Плёнка Бензинная
пожалуйста, поговори со мной хотя бы немного!..
я сегодня летала на ст.метро твоего м.жительства.
мне хочется рассказать тебе о себе.
рассказать тебе о себе всё больше глубинного,

рассказать молча, не раскрывая губ:
мы всё-таки вряд ли пойдём ко мне целоваться.
город меня подавляет — сплошной звук,
сплошная стена из уёбков и из новобранцев..

не хочешь ли встретиться?.. просто заглянем в глаза
друг другу, просто покурим, просто потянем
кофе, мате, сока.. мб, коньяка?..
просто — антоним «сложно», но так ли важно..

и — да, я не буду тащить тебя рьяно в постель,
как прежде случалось, а также без выебонов
смогу обойтись, без жалоб, без «я, ах да я….!»..
мне бы с тобой столкнуться на улице. звонко.

и что, что не в губы?