Сердце

Вячеслав Бутенко
Автор: Vyacheslav Butenko, альбом: Гостевая книга

Сердце , нежное сердце
Ты колючим закрыто дождем,
У родного камина в детской,

Что мерцает заветным огнем,

И мечтой о Любви вдруг согрето
Вновь
За то только Бога молю

“… Сохрани его,
Господи, где ты,
Не испытывай клятву мою…”

Под звездой из баллад и преданий
Рыцарства бриттских знамен,
Преступающая мирозданье
Избранница Розы ветров,-