Шепот любви

Талья Тамэо Дэ Квитлориен
Долгий вой на луну,
Обещаний полон,
Протяжный и трудный вздох,
Последние силы собрал на рывок,
Упругими лапами по снегу,
В холодный снег вступил волчий след,
И мысли летают там, наверху,
А я на земле, и так хочу к ним,
Забыться хочу, как и они...
Иль почувствовать сердце в волчьей груди...
Но оно уж давно не стучит,
Нет, я не умер. Я не любил
Нет, я не плачу, это пот течет по шерсти,
Ты одна, ты одна, ты одна, спой мне...
Пусть луна меня ревнует к тебе,
И отдам я луну, только б выть с тобой
и отдам я все, лишь понять бы любовь
Это сладкое чувство, о котором твердят
Та мечта о которой, люди гласят
У меня нету слов, я тобой порожен
Ты меня очаровала, я до пепла сожжен
О тебе буду выть, мечтать о тебе,
И неважно что ты, лишь мечта...
И судьбе не сыграть в моей жизни ту роль
Я зачеркну эти строки, пером Михаила
Я забуду про все, постараюсь забыть
Но ожившее сердце промолвило тихо
"я люблю тебя, волк, помни ты мое лихо"...