Не ко мне ходил зимним вечером... Этно

Галина Куркина
Надломился лёд – не заметила,
Пошла по нему зимним вечером…
Ой, снежок, снежок замело кругом,
Где бегом по льду, ну, а где пешком…

Ах, влюбилась я, не заметила, -
Не ко мне ходил зимним вечером…
Ой, подруженька перешла мне путь,
Счастие ушло, его не вернуть…

Как пойду гулять по льду снежному,
Понесу любовь свою нежную…
Надломился лёд, спеши не спеши…
Ах, ледок судьбу мне наворожи….

30 декабря 2008г.