Романтик

Алекс Де Март
Ты хочешь знать кто я - так знай..
Я лишь романтик во тьме ночи,
Хочешь увидеть меня? - не мечтай
Я лишь мираж - тень от свечи,

Ты хочешь встретиться - извини,
Я одинок, а значит свободен
Если можешь - прошу прости
Если нет - я всё равно свободен,

Злишься на меня,делай как хочешь..
Мне всё равно на мнение других..
Хотя если ты не походишь на многих
То подожди, хотя бы поговорим...

Хотя вряд ли  такие сейчас ещё есть,
Теперь все люди носят чьи-то маски,
Теперь одинаковых людей несчесть,
Теперь почти все серой окраски...