Звездный полет

Вячеслав Бутенко
Их звездный час - полет из Касабланки,
Незнающих сомненья, -
Свежий морской бриз.

Остался Лис,
Прирученный,
Он тявкнул
Дождливым утром,-
Где же принц ?

С иных планет Любовь
Их возносила,
В сплетенных розах,
С нежностью ковчег

Что это было,
Пьесою Шекспира,
С такою силой -
До седьмых небес…