На год прошедший оглянусь...

Татьяна Притула
На год прошедший оглянусь
Пока часы не бьют двенадцать.
Себе я тихо улыбнусь,
Всему тому, что было счастьем.

А за плохим закрою дверь,
Оставив за спиной ненастья.
Согреюсь я от холода потерь
Всем тем, что называю счастьем.

Я ТАК ХОЧУ, ЧТО Б В КАЖДЫЙ ДОМ,
КОГДА ЧАСЫ ПРОБЬЮТ ДВЕНАДЦАТЬ,
ВОШЛО И ПОСЕЛИЛОСЬ В НЁМ
ВСЁ ТО, ЧТО НАЗЫВАЮТ СЧАСТЬЕМ!!!