Посвящено К

Вячеслав Бутенко
Родник души
Разбуженный мечтой,-
Раскрыт Ваш взор
С античностью прямой,
Как нон-аккорд в руке,
Где звукосочетаньем
Изысканность Любви,
Признанье ль
Иль страданье…
Вы – Ангел,
Призванный, увенчанный
Чтоб жить…
Аир в цветеньи
Нежного безумства,
В устах – его волнующий эфир,
Вновь нарожденных красок –
В чувствах…
Грусть Красоты –
Теряющей сей мир,
Песнь Блока к Незнакомке,
Мирозданью,
Бутоны лепестков”запекшейся крови”,
Их в сумраке ночном
Благоуханье