Спасибо судьбе за позднюю любовь

Роза Эйдельман
Спасибо сказочной судьбе
За позднюю любовь.
Все было , как во сне,
Я замираю вновь.

Моя рука в твоей руке
Кипит по венам кровь,
Спасибо сказочной судьбе
за позднюю любовь

картина автора