Ночь волшебная...

Лариса Орлова
Ночь волшебная ступает тонкой ножкой на крыльцо
И вуалью прикрывает снежно – белое лицо…
Словно книгу, прочитает все желания души…
Загадай – и чаровница их исполнить поспешит…

И не мешкай ни мгновенья и ее ты не серди…
Только ей одной известно, что там ждет нас впереди…
Ведь,  как всякая красотка, ох, капризна эта ночь –
Рассмеется озорница и умчит с рассветом прочь…